BilibiliHepler in Docker

2018年12月16日 1467点热度 1人点赞 0条评论

万物皆可inDocker

BH简介

BilibiliHelper是metowolf大佬写的B 站自动领瓜子、直播挂机脚本 - PHP 版,项目地址:https://github.com/metowolf/BilibiliHelper

BH in Docker简介

这个程序在Docker里运行还是很方便的,使用容器的自动重启可以保证程序一直处于运行状态。所以我就Fork一下加了个Dockerfile。

使用方法:

git clone https://github.com/kamino-space/BilibiliHelper.git
cd BilibiliHelper
docker build -t blive:v1 .
docker run -d -e APP_USER=account -e APP_PASS=password --name blive --restart always blive:v1
docker logs blive

创建容器时,必需的环境变量时APP_USER和APP_PASS,其他的环境变量可以参照配置文件(https://github.com/metowolf/BilibiliHelper/blob/master/config.example)来设置,变量名相同。

ps. 貌似我还加了银瓜子换硬币的每日任务。

AIKAMINO

暂无