国际版flyme7开启root

2019年05月06日 1000点热度 0人点赞 0条评论

国际版flyme7设置里没有root功能,下面就介绍怎么开启root。

本文并不知道如何使用supersu等第三方root软件,只是使用flyme自带的root功能。

参考文章

Как получить Root на Flyme 7
http://mymeizuclub.ru/articles/flyme/kak-poluchit-root-na-flyme-7

详细步骤

1. 登录flyme账号

打开设置,最上面可以登录flyme账号,用于确认root。

2. 下载安装Quick Shortcut Maker

应用商店里搜索"Quick Shortcut Maker"或"创建捷径",下载并安装。

3. 打开flyme的超大字体简易模式

打开设置->显示和亮度->超大字体简易模式,点击开启。

4. 创建开启root和权限管理的快捷方式

打开第二步下载的APP,在搜索"Flyme",结果中的Flyme账号里找到com.meizu.root.OpenSystemRightActivity,点击它,可以更改名称为openroot,然后点击右下角的创建,弹窗中选择允许生成快捷方式。

返回桌面找到openroot快捷方式,点击打开,阅读并同意协议后便可开启root权限,需要输入flyme账号密码和重启手机。之后可以删除此快捷方式,关闭超大字体简易模式。

在上述APP中搜索root,选择结果中的ROOT权限管理,创建快捷方式,即可使用快捷方式进入到ROOT权限管理设置。

AIKAMINO

暂无