Steins;Gate 比翼恋理的爱人

2018年01月12日 2611点热度 0人点赞 0条评论

[title]Steins;Gate 比翼恋理のだーりん[/title]

本作是2009年在Xbox 360发表,之后PC版和PSP版先后发表的假想科学ADV『STEINS;GATE』的FanDisc。由于反复的D Mail(Dメール)实验,冈部伦太郎进入了偏差率3%的δ世界线。在8名Labmen(ラボメン)全员主动的这个世界线中,展开了日常的爱情喜剧。

来自baike.baidu.com

[title]Game Experience[/title]

从百度百科来看,S;G这一部主要是以恋爱剧情为主了。

所以,根据我的经验,有恋爱剧情就意味着-----有泳装福利啊!

打开游戏不存在的,直接找出CG文件来。

[title]Get Game[/title]

XBOX360、PS3、PSP、PSVITA、IOS有正版

[title]Computer Graphics[/title]

[title]Epilogue[/title]

最后写一点玩命运石之门的感受。

开始看动画版是高中毕业的暑假,kamino补番计划的最后几部之一。之所以是最后,主要是因为对男主的第一印象不是很好。其它的动漫中的男主都是很帅的,然而冈部伦太郎..

图来自 S;G 0

然而,打开播放我就没有停下来。特别是看完剧场版《负荷领域的既视感》之后,感觉只有-->神作啊。

玩命运石之门系列游戏是大二某节英语课,下载了《线性拘束的表征图》,然后就根本停不下来了啊。S;G 40个小时、S;G0 24个小时,还有这一部没开始玩的比翼连理的恋人,花费了这么长时间来感受这部游戏,真心不亏。

之前对于文字游戏没有什么好感的,只玩过《变态王子与不笑猫》和《Rewrite》。这两个游戏都是直接弃坑,可能以为它们都是恋爱类游戏吧,真的没有什么好感。

命运石之门让我很感动,冈部的努力,助手嘟嘟噜打工战士菲利斯喵喵由季篝Maho学姐doushiwolaopo。

不写了,kamino就是只会写代码不会写感受。

总之,很喜欢S;G,期待S;G 0动画版。

 

AIKAMINO

暂无